新印科技(Neo Image Service Corp 簡稱NISC)是一家以輸出設備整合為主的科技服務公司,回顧OA產業多年來一直都以單純輸出設備來滿足使用者,但隨著新科技快速發展以及個人意識及環保意識的抬頭,促使政府訂定出更多法令來規範企業更嚴密保存資料,並推動企業節能減碳愛地球,因此新印科技結合大同公司資訊業務處及HP惠普共同開發出一系列管理軟體,在不斷迎接市場挑戰,同時積極導入發展出最符合客戶需求的系統,並以功能性客制化與成本三方面滿足客戶需求,與客戶建立良好互助循環追求公司永續經營。


在設備功能上新印不斷引入IT的技術協助客戶解決各項問題,在硬體設備服務方面新印則保留OA傳統的服務精神,不斷追求滿足客戶貼心的服務模式,為此新印自行開發多介面客戶服務糸統,透過系統針對不同客戶性質及資訊環境,提供不同服務架構及電子流程來滿足客戶需求。


在硬體規劃上新印打破傳統思維,採用全方位圴衡佈暑的策略規劃,將產品/技術/工作環境/工作內容做最佳化的配置,可大幅減少設備及人力資源的浪費,並降低紙張/電力的損耗達到節能減碳的目的,力求徹底消除客戶所看不到的隱藏成本。


我們深信只有站在客戶立場才能邁向永續,也唯有不斷追求自我成長才有希望,為做好永續競爭力的準備,新印除自我追求成長外同時不斷結合異業優勢,相信我們致力於發展的整合性策略,除將為公司帶來永續驅動力外,相信也會為客戶帶來新的商機及新使用模式。

新印開發 KyoceraEpsonHPTatung1122eweewe